2021最新花呗取现(花呗怎么提现到自己银行卡)

 花呗提现很简单,只需用到商家的“收钱码”,将花呗的钱扫到“收钱码”后,就可以进行提现了。

如下没有收钱码花呗提现有以下几个步骤:

1、打开支付宝;

2、在支付宝的搜索框中搜索“收钱码”;

3、点击“申请收钱码”;

4、选择“官方寄送”,付完款后官方会将“收钱码”寄到所填地址,或者选择“自行打印”付完款后,保存自己的“收钱码”图片;

5、用“收钱码”将花呗钱扫到账户上,即可以申请提现。

花呗一般是不能提现出来的。花呗提现是不符合支付宝对花呗的相应规定的。套现行为是违规操作,会影响用户的信用记录和信贷服务。

其它回答:

花呗是网络信贷产品,理论上是不支持提现的,但在一定条件下还是可以私下花呗里的钱提现出来。提现方法:

1、支付宝的收款码是支持用花呗付款的,所以找开通了收款码的朋友,使用花呗付款把花呗里的钱转到朋友的账号上,然后再让对方用现金转给自己即可。

2、在购买东西时,可以先用花呗买单,然后在让店员找给自己现金。

提现是花呗平台禁止的事情,是不符合支付宝花呗的相关规定的,一旦被后台发现,可能会被限制花呗使用,建议大家不要轻易使用。

更多回答:

花呗不能提现到银行卡。花呗套现属于违规操作,多次使用花呗套现会导致用户的花呗被限制使用。如果用户已经成为支付宝商家,可以将花呗收款提现到银行卡,对于150元内的花呗收款订单免收服务费,150元以上订单按0.6%费率收取。

如果用户没有成为花呗商家,可以在成为支付宝商家后,开启花呗收款功能,具体如下:

第一步:打开并登录支付宝APP,在首页的搜索栏中输入:【收款码】进入申请收款码页面;

第二步:在申请收款码页面中输入收件人、手机号、地区、详细地址,点击【同意并申请】,接着点击【商家服务】,进入商家服务页面;

第三步:在商家服务页面中点击【设置】,接着点击【花呗收钱】即可。

商家服务并非每个用户都可以开启的,仅限部分用户开启,用户可以尝试申请收款码开通商家服务。开启花呗收款后,对方就可以使用花呗向自己付款了,用户收款后,可以提现到自己的银行卡中。