花呗24小时全天接单套出来的2种方法

最近特别倒霉,做啥事都不顺。但是突然又急用钱。我的XYK都D爆了,现在只有花呗里有些额度,不知道能不能变点钱出来?我查了一下,现在好像没有办法自己从花呗提钱出来了,只能找商家提。有没有24小时全天接单的?给个微信号我。

那么目前花呗的**方式主要有以下几种方式:

如果没有风控,还是比较容易的,很多扫码就可以搞定。

如果风控了,通常只有两种办法如下:

走天猫或是走淘宝。

风控的走天猫或者淘宝,天猫淘宝**。

1、【天猫3-8小时】3-8小时到账。这种通常提供淘宝帐号登录密码,(不需要支付密码)由商家操作下单,付款后等发货,发货后确认收货截图我处理订单,处理完5分钟左右** 到**支付宝账号内。

2、【天猫货到】隔天到帐,2 .拍指定商品寄到指定地址,商家收到货之后,就给你结算**。

当然,我们也知道,这两种方式 ,你都会看到**者有一定的风险,本质上都是在商家收到货物以后,再返钱给你。所以,****,不能大额小额,选择商家时一定要谨慎。

还有一种方式相对安全,我们可以在天猫上找到比较值钱的手机,然后买回来。再通过网络找一些手机回收商,这种可以通过咸鱼来保障, 不过,同时,这个流程操作下来,可能就需要好几天的时间,任何一种方式,都有利有弊。